Windows 10全系预装软件完整曝光:还有中国专供

  • 日期:11-20
  • 点击:(1350)


7月29日,视窗10将正式发布。最新消息是RTM版本将于下周定稿。 当然,俄罗斯伟大的上帝WZor,一个接一个地发布了强大的材料,今天下午更新了推特,详细列出了Win10桌面和移动版本的内置应用程序的完整列表(“x”的意思是“是”) 如您所见,对于桌面版,列表涵盖了窗口10系列版、专业版、教育版和企业版。 其中,企业长期服务分支是最干净的,几乎不包含内置应用程序(边缘浏览器也是如此)

但是,传统的内置Win32应用程序,如屏幕截图工具、记事本和远程桌面并未在本文档中列出,但事实上它们都存在。 其中,“邻近号码”将是“中国独有的”

对于移动版本,4GB至8GB设备中包含的应用程序数量也已减少。 例如,只有电话、边缘浏览器、个人联系人、调频收音机、应用商店、相机、消息、照片等。4GB设备需要。根据剩余的空

此外,包含所有应用程序的Win10映像已于6月15日分发给原始设备制造商,APPX包将在RTM之前单独发送给制造商进行测试

文档中未列出的应用程序不是Win10默认应用程序,但是原始设备制造商可以根据需要添加它们,例如翻译、全新绘画、旅行、健康和大量游戏应用程序(默认游戏只有“卡片”)