海量经验上线得!大话2免费版冲级狂欢月火热来袭

  • 日期:11-20
  • 点击:(920)


时间不够,升级不够快?在6月2日至6月30日期间,这四项主要活动有助于提高高峰水平。经验增加,礼物也更多。你获得了很多好处,如龙骨、黄宝石、聚宝丹、八大饥荒遗产和书法遗迹。

拉什级嘉年华月:杀魔除魔,为民除害”随着魔窟封印的解除,修罗族仍然无法根除三大境界。相反,它的力量越来越强。到处都有恶魔在搅动,扰乱三界!活动期间,玩家可以去长安东、大唐、大唐边境、长寿村等地斩妖除魔,为人民除虫,赢取丰厚奖励!应当指出,获得的奖励与罢工次数有关。前15次,你可以获得商品奖励和体验奖励。对于15到30次,只能获得1/4的体验奖励。之后,就没有奖励了。 在

皇家兽宝票大体验

活动中,您可以在每天完成相关游戏后获得皇家兽宝票,其中每场抽奖有50%的人赢得一张。第15次你杀死一个怪物,你可以得到一个。完成两次战斗后你可以得到一个 打开皇家兽宝代金券,点击翻牌显示召唤兽的头部。 召唤者的脑袋有8种,它们出现的概率是相等的。 翻牌后,将有机会免费换牌并收费(50,000银两)。最后,根据配对的结果,我们将获得相应比率的储备经验!

野兽之战

唐朝皇帝决定举行一次野兽搏斗比赛,双方在比赛中下棋。 活动期间,所有玩家都可以去长安(336,177)寻找NPC龙虎并报名入场。进入游戏后,让玩家进行双人游戏。 每一边有18个猎物。开始时,双方的猎物随机排列在宠物蛋中。打开后,它可能是自己的猎物,也可能是对方的猎物。 比赛中,双方轮流移动。反过来,它们可以打开宠物蛋或移动猎物。 高级猎物可以吃低级猎物,鞭炮是最小的,但它可以在同一年结束。 在

0x 251 f

boost buffes experience bonus

活动期间,玩家可以去礼品袋中心领取“高峰嘉年华月buffes”,该活动将持续24小时。在获得"尖峰水平嘉年华月迷"后,玩家将会根据当前武术精神的奖励比例获得额外的体验奖励,让体验得到提升!

《大话西游2免费版》全平台开放测试于6月2日开始。套餐预订活动正在进行中。分享会给你一个打败纪萌的机会!官方网站:国风经典之作

《大话西游2口袋版》,赢得了上亿的口碑。资料片《大话西游2经典版》即将上线,第七座山峰出现在江湖上,第五帮的友谊将会受到攻击!官方网站:

《上古神骑》,绿色免费,轻松赚钱,经典重现!资料片《大话西游2免费版》上线了,魔法石洞穴副本等着你挑战,收藏集引领战力升级!官方网站: