“升级体育消费”

  • 日期:11-20
  • 点击:(691)


2018年8月16日下午,在北京工人体育场东门前,由着名主持人、评论员、企鹅体育总裁刘建宏代言的长达40米的大型户外广告“2019年第十四届蓝精灵大会暨国际体育消费展”正式揭幕,主题为“提升体育消费” 接下来,将在全国各地发布广告,宣传第十四届蓝精灵大会。

刘建宏为2019年第14届蓝精灵大会代言

本届蓝精灵大会组委会邀请着名主持人刘建宏担任其形象推广大使,希望利用刘建宏在体育领域的资深影响力大力宣传2019年第14届蓝精灵大会和国际体育消费展,传达蓝精灵大会在收集行业资源、引领行业升级、刺激体育消费等方面的多元价值,吸引更广泛的体育产业资源参与本次大会,共同做出巨大贡献。

北京工人体育场外景

工人体育场是北京市中心唯一的大型体育设施。它靠近北京东部的二环路,位于中央商务区的腹地。它现在是中国超级联赛北京中和国安俱乐部的所在地。毫无疑问,它在粉丝心中很有吸引力。同时,它也是新中国成立十周年期间首都十大着名建筑之一。它突出了见证新中国60年体育发展的历史地位。 2019年第十四届蓝精灵大会和国际体育消费展将很快回到北京国家会议中心。现在蓝精灵大会(Smurf Congress)在体育产业中强势进驻,并将与体育产业合作,在品牌和粉丝之间搭建桥梁。通过在体育行业的持续曝光,蓝精灵大会(Smurf Congress)在粉丝中的品牌形象将得到有效树立,并将形成广泛的品牌效应和排水效应。

蓝精灵大会大型户外广告出现在工人体育中

自2018年以来,中国体育产业持续高速发展。体育产业消费大幅提升,成为经济发展的“新出路” 今年年底,体育产业增加值将占国内生产总值的1%以上,体育消费将达到1万亿元,体育产业组织数量将增加20%以上,就业人数将超过440万人。体育消费已经成为居民消费的亮点和新的增长点。 体育产业的附加值规模近年来一直在增加。其增长率继续超过国内生产总值增长率,其比例也在增加。然而,与欧美发达经济体相比,仍有很大差距。因此,提升体育消费将是大势所趋。

蓝精灵大会(Smurf Conference)作为中国体育产业最具影响力的产业平台,可以追溯到13年前,见证了中国体育产业几乎每一次风口变革。旨在通过行业展览搭建全球体育产业资源共享平台,与100家体育产业细分领域的龙头企业合作,与行业共同成长 为了更好地满足行业平台的需求,迎接市场的下一个挑战,2019年蓝精灵大会(Smurf Conference)将不断探索新的视觉引爆点,围绕“提升体育消费”的主题拓展和突破商业模式,引领基于体育领域深度培育的提升体育消费的大趋势。

参与范围

体育旅游/体育冰雪/体育户外课;

体育互联网/体育金融资本/体育保险/体育大数据/体育区块链;

体育馆/体育城/体育综合体/体育工业园/体育公园;|

体育和训练/身体健康;

体育媒体;

体育赛事/体育经纪人/体育版权/体育娱乐/体育营销;

设备、器材、设施/智能科技体育产品/电子竞赛;

政府部门/城市组织者;

体育组织/体育协会;

同步会议和活动

2个主要开/闭幕式论坛,132个细分市场峰会;205个主题展柜;12项比赛/活动;6次鸡尾酒会/午餐会/早餐会;九个展区,100个分区,体育产业链覆盖

受众类型

国内外体育主管部门;体育产业商会;国际体育组织;体育投资机构;体育从业者;体育爱好者、运动员和教练;体育场馆;体育院校;体育行业协会和各种体育俱乐部;教育和培训机构;体育施工单位;体育赛事的组织者和运营机构;进出口贸易公司;媒体;体育附属公司等。

联系方式:

北京蓝精灵体育文化产业有限公司

地址:北京市东城区广渠门内大街80号郑桐国际大厦801

展商部:陈锋(微信同号)

林炎(微信同号)

电话:010-

传真:010-

邮箱:shanghai-xf

163.com