妻子与情人半夜偷情 丈夫偷走衣服两人光身回家

  • 日期:11-21
  • 点击:(1932)


八月,许多女性荷尔蒙像这炎热的天气一样焦躁不安。最近,龙岩武平和漳平发生了两起妻子出轨事件,一件让人伤心,另一件让人悲叹。

对于妻子的不忠,作为另一方的丈夫,他应该默默地承受还是做出果断的决定?在本期节目中,记者采访了不同年龄的夫妇,听取了他们的意见。与此同时,婚姻专家也被要求给出建议,尽量减少不忠造成的伤害。

事件:不忠已成为热门话题

今年8月初,在龙岩武平县城,丈夫阿信(化名)发现妻子不对劲。他一整天都没有考虑食物和茶,对自己越来越漠不关心。只有频繁的微信语气才能让妻子开心地笑。

陈信宏每次都要求妻子分享微信的快乐,但结果被妻子冷漠的表情拒绝,这增加了陈信宏的疑虑。他妻子背叛了他并有外遇吗?随着他的怀疑变得越来越严重,他从不看妻子的手机,也不在妻子洗衣服的时候打开她的微信。 "晚上南门桥下见。"看完资料后,阿信悄悄地决定晚上去桥下看看发生了什么。

晚上,阿信打扮成新婚妻子,悄悄地跟在后面。结果,在桥下,他看到了一个让他极度悲伤的场景:在黑暗中,他的妻子和一个陌生男人裸体拥抱。

陈信宏非常生气,趁这两个人不注意,悄悄地把他们的衣服拿走了。 结果,事后,这两个人找不到衣服,只好在夜幕的掩护下赤身裸体回家。这件事很快就成了武平县人民的话题。

另一件事发生在漳平,这是一场悲剧。 七夕之夜,他的妻子出去会见其他男人,他的丈夫徐某一路跟着他。他在漳平市的一个居民区发现了他的妻子和一个陌生男人。 随后是争吵和扭打,在此过程中,徐某用锋利的工具将该男子砍死,然后逃回家乡。 接到报警后,警方立即对此事展开调查,并追捕徐。最后,徐被发现藏在矿井的风井里。 警察堵住了风井,并叫来他的家人劝说他投降。不幸的是,风井内发生爆炸,徐自杀了

声音:可能是对婚姻的绝望。

30岁的林女士是一名公民,她说女人作弊时不会感到内疚,因为她们对目前的婚姻完全失望。“我丈夫不关心我”和“我有魅力”都是女人作弊的原因。

林女士是一家公司的白领。她有稳定的收入来源,不依赖丈夫生活。 “我也想有自己的生活,为什么只能像杂耍演员一样,做家务,带孩子,以丈夫为中心,晚上累得只剩下一点点精力去按洗衣机的开关 ”林女士说道

而林女士的同事刘女士有另一种看法。作为一个女人,她总是希望得到更多的关心和关注。如果她不能从丈夫那里得到,她只能从第三方那里寻求安慰。然而,刘说她只能接受精神上的不忠,但她仍然需要保持身体如玉。

调查:80%的男性受访者无法忍受

并且是女性不忠最直接的“受害者”。在采访中,大多数男人仍然不能接受妻子作弊的事实。一旦被发现,决定性地分手是绝大多数男人的选择。

邓先生,一个公民,说他的思想仍然有传统的封建思想和大男子主义。他认为一个遵守三原则四美德的女人是一个好女人。 关于欺骗妻子的问题,邓先生果断地说没什么可考虑的,离婚。

记者在龙岩随机采访了12名男性,年龄从25岁到50岁不等。超过80%的男性会毫不犹豫地告别女性出轨的话题,因为他们不想在婚姻生活中留下阴影。 只有略多于10%的人表示他们会认真考虑这个问题,并做出最合适的解决方案。如果他们不能原谅,他们只能离婚。这是最坏的结果。 对于出轨问题,“专家”的“复仇心态绝不能有”,记者还采访了龙岩婚姻介绍所的婚姻专家黄女士

关于吴萍和张萍两个例子,黄女士说,从妻子的欺骗和丈夫的反应来看,他们都有明显的报复心理。这种报复无疑是处理婚姻关系的下一步。这样只会加深双方的矛盾和仇恨。

黄女士分析说,当今社会充满了物质欲望,许多人,无论男女,都对现状不满意,导致频繁的婚外情。 如果婚姻双方中的一方作弊,那将是婚姻的灾难。

黄女士建议,如果其中一对夫妇作弊,解决方法只有两种:一种是选择宽容和宽恕,为了责任,为了家庭,为了孩子,选择宽容,理智战胜盲目,保护自己的婚姻和爱情,不仅仅是宽容,甚至是宽恕,尽管这种方式对许多人来说很难做到。另一种是选择放弃。如果你经历了漫长的婚姻,你真的活不下去。如果任何一方不再爱你,那么你选择放弃。扭曲的甜瓜不甜,你不能挂在树上。离婚被视为自由的解放和新生活的开始。

此外,黄女士说,不管是谁在婚姻中作弊,作弊肯定有各种各样的原因,但有一点是肯定的,那就是有些事情他们做得不好,所以他们不能保住自己的爱情,必须反省自己。