周一美股有多惨?四大科技巨头市值蒸发超900亿

  • 日期:11-20
  • 点击:(1586)


据国外媒体报道,美国股市周一暴跌。着名的FANG科技股,即脸书、亚马逊、谷歌和网飞的股价均下跌超过2%,市值蒸发超过900亿美元。

与此同时,苹果的市值下降了约200亿美元。微软的市值下降了约290亿美元。 美国五大科技巨头(脸书、亚马逊、字母表、苹果和微软)的市值一夜之间蒸发了约1300亿美元。

周一对成长型科技投资者来说是艰难的一天,所谓的芳科技股票市值损失了907亿美元。 在过去九年里,FANG科技股一直引领牛市。 然而,周一,这些股票都下跌了,跌幅在2.8%至5.1%之间 字母表是最大的输家,市值为395亿美元。

然而,即使在周一的暴跌之后,芳科技的所有股票今年都在上涨。 继去年12月的强劲表现之后,今年迄今为止,网飞的股价上涨了30%以上,而亚马逊的股价今年迄今上涨了19%。

同样,道琼斯工业平均指数周一下跌1500点,是股票市场历史上最严重的单日跌幅 道琼斯指数在大部分交易日大幅下跌,但下午2点40分左右的暴跌开始类似于2010年的闪电崩盘。