她28岁,身高169cm,体重52kg,健身2年多的分享

  • 日期:11-20
  • 点击:(695)


?你好,我的朋友们,这篇文章是我姐姐齐家丽写的。让我们感受美女的分享内容:

?“当我第一次见到她时,我还以为她是一位高寒女神。认识她很长时间后,我发现她是一个智力迟钝的孩子。”这是我朋友对我的评论。 我的大多数自拍都很酷,但事实上我的角色是一个喜欢笑和玩的孩子。

?我叫齐家丽,我的朋友叫我7 身高169厘米,体重52公斤,一名28岁的日本金融中年女孩 我是许多从九点到五点工作的白领之一,我的生活曾经是最典型的白领生活。 我在周中去上班,周末去购物和吃饭,这让我的生活与众不同,可能是从我爱上健身的那一刻起。

?我已经锻炼了两年多,频率基本上保持在每周5-6天。 开始健身的原因是你想减肥多长时间,然后你发现你失去控制,中毒很深。

?在过去两年左右的时间里,我没有邀请任何私人老师或朋友带我一起去。我已经自学了一切。

?有些人可能认为私立教育可以取得快速进步,避免走弯路,但我认为正是因为我热爱健身,我才愿意一点一点地学习,一点一点地摸索,一点一点地进步。 进步可能是缓慢的,但我认为这是我积累的所有成果,健康是我将坚持一辈子的东西,我有一生的时间努力工作。

?有一次我也遇到了瓶颈期。那时,我只知道运动,不知道如何配合科学饮食。因此,身体脂肪不可能一直下降。 在学习了“三点练习,七点吃”的原则后,我开始学习如何做自己的健身餐,并慢慢地再次爱上了烹饪。

?这是我早期的一些健身餐,简单而粗糙。

?这些是最近的。我几乎每天都早起做早餐。 因为我认为丰盛而营养的早餐是开始一天的最佳仪式。

?我非常喜欢在微博上记录我的健身程序。当我累了的时候,我会浏览过去的照片,发现我一直在进步,一瞬间就会充满活力。

?这不是腹部的妊娠纹,这只是腰部的妊娠纹。

?外部条件逐渐改善后,我会发现我的生活真的只有美丽。 不要再担心什么衣服看起来瘦了。想穿什么就穿什么。 我遇到了许多志同道合的朋友,他们相信自己有积极的爱的能量,每天都让我的生活充满积极的能量。

?一张朋友圈阿宝的照片,充满了赞美和赞美 人们常说,与他们的实际年龄不同,路人在路上行走时会称赞他们的好身材。

?你周围也会有突然变得热情的男孩。

?我很累,也很高兴参加斯巴达的比赛。

?在这个阶段,我的训练计划是增加肌肉,增加肌肉,增加肌肉!身体脂肪已经减少到令人满意的水平,但是肌肉含量确实很差。没有其他方法,也就是高蛋白饮食加体重训练。 所以目前,我最大的愿望是增加我的肌肉几公斤。

?最满意和最不满意的身体部位?最不令人满意的是臀部不够倾斜。 最令人满意的部分,呃,不,哈哈 锻炼的人可能都是这样的。当他们对自己永远不满意时,也有可能正是这种情况促使他们不断进步

?肌肉需要大量的力量训练和高蛋白饮食来锻炼。此外,因为女孩的身体结构比男孩更难锻炼肌肉,所以女孩害怕的小腿肌肉和腿完全是由于锻炼后拉伸不好造成的。力量只会让你的身体线条更好,皮肤更紧致。 所以,答应我不要害怕练习力量,好吗?

?事实上,除了健身美食之外,还有空平时也喜欢用美容化妆视频学习化妆模仿的人,所以你能看到我在下面这个视频中模仿谁吗?