令俄罗斯望尘莫及 美国宇航员在太空工作月入17万

  • 日期:11-20
  • 点击:(1044)


作为第一个进入太平洋空的地球人,苏联宇航员尤里加加林曾因执行任务而获得许多奖项,如家用电器、家具、床上用品和餐具。 俄罗斯宇航员今天过得怎么样?他们的收入是多少?你通常吃什么?工作对他们有什么要求?让我们了解俄罗斯宇航员的工作和生活!

令俄罗斯望尘莫及 美国宇航员在太空工作月入17万

yuri gagarin曾经有过与地球上一名军事飞行员相同的两份薪水和太空 他在泰空出差期间曾获得泰空的工资 此外,加加林因其着名的飞行而获得奖励。 他获得了诸如房子、伏尔加汽车、西装和地毯等奖项。 第一位女宇航员瓦伦丁娜特瑞什科娃(Valentina tereshkova)也收到了一套住房和其他女性用品,包括连衣裙、手袋、长袜和鞋子。

令俄罗斯望尘莫及 美国宇航员在太空工作月入17万

向宇航员支付“地球工资”和“泰空工资”的传统至今依然存在。 俄罗斯宇航员通常是军用和民用飞机的高级试飞员。 国家为其“地球工程”支付月薪1,500-2,500美元 此外,他们还可以获得资历津贴、政府奖励和飞行试验补贴。 这些补贴相当于他们月工资的40%-140%。 他们在泰国空履行职责时,每月还可以获得33,354美元的额外工资

美国宇航局宇航员的工资根据他们的技能水平而有所不同,一般每月从66,000美元到155,000美元不等。 在太原空工作的收入更高,但差别没有俄罗斯宇航员大。 美国国家航空航天局空航天局宇航员在美国国家航空航天局空工作时每月收入约为17万美元

相比之下,俄罗斯宇航员的待遇相当差