女子溜进宾馆洗“霸王澡” 被警察抓住后称省水费

  • 日期:11-20
  • 点击:(762)


退房期间,这名妇女为该省租了水,偷偷溜进合肥的几家连锁酒店,在客房浴室洗澡。 记者从包河警方的采访中了解到,5日下午,省会马鞍山路格林特里酒店(greentree inn)经理向警方求助,称酒店清洁工发现新返回的客房已经上锁,可能被盗。 警察和旅馆领班用钥匙打开客房门,发现一名年轻女子在浴室唱歌和洗澡。 据了解,这位女士不是客人,已经多次来到客房“洗澡”。

市民孙红(化名)是马鞍山路格林特里酒店的清洁工。 5日14点左右,一位客人退房离开了酒店5楼的一个房间。当孙红去打扫房间时,他发现房间的门已经锁上了。 向酒店接待员汇报后,孙红得知客房里没有客人。 为什么门锁着,有小偷吗?酒店经理向女士感到可疑,于是报警 当地警察局的警察和旅馆领班来到门前,发现房间里传来水声和歌声。 旅馆领班用钥匙打开门后,他惊讶地发现一个年轻女子正在浴室洗澡。

向女士专注地看了看,发现这个女人不是客人,而是一个“洗澡女孩”,她最近几次溜进酒店房间洗澡。 在当地警察局,这名年轻女子自称是范,27岁,来自淮南 向女士说范先生之前已经溜进酒店房间洗了四次澡,“我们忍受了之前没有报警,因为那个女人说她很急,顺便洗了个澡 ”香小姐说,但这个女人现在的行为似乎有点习惯了。她把酒店当成自己的澡堂。考虑到她自己财产的安全和客人的安全,商店只能报警。

对此,范没有否认多次溜进酒店“洗澡”,她说格林特里酒店只是她多次“洗澡”的酒店之一 “我租房洗澡,但不是为了节约用水 在外面洗澡很贵,所以我想溜进酒店房间洗澡,在人们毫无准备的时候溜出去。 “谁说某某 目前,区警察正在进一步处理此事。