张召忠试驾中国坦克 《最后一炮》获将军点赞推荐

  • 日期:11-20
  • 点击:(1578)


中国现代装甲射击网络游戏《最后一炮》正式欢迎内部测试的开启。中国的59型、79型、99型、美国和英国的M1A1型、挑战者2型等世界一流的主战坦克已经聚集在战场上,引发了现代装甲竞争前所未有的高潮。 今天,国内着名军事评论家张赵衷将军的新照片曝光,他驾驶中国最经典的59系列坦克进行深入体验,称赞并支持“中国军事之旅的第一枪”

《最后一炮》现代战争

“与张将军作战”战役圆满结束

《最后一炮》测试当天,重磅炸弹“与张将军作战”战役开始了 张赵衷不仅第一次出现在游戏中,也给所有热爱军事游戏的玩家带来了更多惊喜。 将军进行随机匹配和团队建设,与成千上万的玩家战斗,以“震惊”颠覆性的全球现代坦克竞赛

这一次《最后一炮》不仅赠送了历史上少有的与最权威的军事玩家战斗的经验资格,还赠送了数千万金币给所有幸运的玩家来庆祝这个事件的圆满结束。

张赵衷将军表扬《最后一炮》

张赵衷将军登陆《最后一炮》

张赵衷给中国坦克定制电脑产品 游戏正式开始后,张将军也分享了测试照片,并向《最后一炮》致以最良好的祝愿。

照片中,张将军已经进入了游戏驾驶中最经典的“五重轮”59型坦克。 在地形平坦、视野开阔的“加油站”地图上,与众多玩家集合出发。

《最后一炮》修复100款世界闻名的现代装甲,包括许多来自中国、美国、英国等部门的主战坦克,这些都以高精度展示。 玩家第一次进入游戏时,可以让中国系列59、美国和英国系列按钮M48和百夫长MK3等坦克战斗。

在上一次新闻发布会上,张赵衷将军已经谈到了59型坦克 “那是我们模仿俄罗斯建造的一流坦克,还是陆兵的主要装备。它和我一样老,59岁。我们现在还能跑吗?” 听了我的话后,老师们在现场拉响了紧急警报,这并没有欺骗每个人。 他说他会当场拉我一把,让我站在所有坦克和坦克士兵面前进行演习。我非常感动。我说过坦克没有好坏之分。关键是把人和设备结合起来。旧设备仍然焕发青春。 “作为前海军少将,张赵衷特别选择了中国科学院的59型作为主战坦克,这也是《最后一炮》玩家的协议。

游戏中的59型坦克可以自由修改以改善它们的外观和性能,模拟真实的“魔法变化”特征。 此外,《最后一炮》通过物理引擎高度修复了12种不同效果的弹药。张赵衷将军对这些现代战争游戏有着深刻的经验,并对游戏构建的现代装甲对抗概念有着全面的理解。

张赵衷将军等待进入战场